Люблю твой запах свежескошенной травы...

Люблю твой запах свежескошенной травы,
Медовый аромат волос желанных...
В мечтах касаюсь нежным взглядом головы,
Блеск глаз в надежде встретить долгожданных.

Люблю дыхание волнующей весны,
Цветущих веток страстное желанье...
Как эротичны от набухших почек сны,
Ну потерпи - недолго ожиданье.

Люблю на пляже девушек в бикини,
Под жарким солнцем раскаленные тела.
Все хороши - невинные Богини...
На радость нам их видно мама родила.

А Леди-осень восхитительно легка,
В нарядах страстно-пестрых - сказочный сюрприз.
В ее расцветках жарких море огонька,
Душе так дорог ослепительный каприз...

В снежинках вся, с озябшими руками,
Милее не найти в лесу девицы.
Зимой все разукрашено снегами,
До горизонта, с небом нет границы...

Люблю твой запах страсти - терпкого вина,
Едва вдохну - хмельной на долгий божий век...
Такая ты на целый мир - всего одна,
Зову Богиней, хоть обычный человек...


Рецензии