Тебя безумно любит Бог

Пусть жизнь твоя-не сахарный песок.
И путь не устлан твой из лепестков прекрасной розы.
Зато тебя безумно любит Бог,
А это лучше всякой жизни прозы.
Ты миру свет, спасение другим,
Благую весть несёшь для близких и знакомых.
Ты почитаешь Господа Благим
И не отходишь от Его законов.
А Он взамен даёт Свою любовь
И омывает благодатью раны.
Он за тебя пролил Свою святую кровь,
Он стал твоей невидимой охраной.
Бог возжелал-и создана земля,
И небеса поставил Он над нею.
Своим дыханием вдохнул Он жизнь в тебя,
Любимой дочерью назвал тебя Своею.

             *******


Рецензии