Анна, голосочек твой...

Анна, моя хрустальная,
О тебе руки по ночам дрожат.
Анна, моя кристальная,
Как звезды в небе лежат,
Так и ты в моем сердце лежишь.
Но не спишь,
А поешь и творишь.

Анна, моя чистая,
Ты мне с неба луна.
Лечу к тебе. Птица я.
Ты у Бога такая одна.

Анна, твои волосы
Развиваются на ветру.
Подле тебя в невесомости.
Все парю и парю и парю.

Анна, голосочек твой,
Словно птицы в месяц май.
Анна, я умру с тобой,
Только ручку свою мне подай.

Моей возлюбленной пианистке.
(25март2014)


Рецензии