Болезнь

Расскажи всем какая я скверная
Как долго тебя я мучила
и как своими словами
стреляла как бравый лучник.
Так пусть тебя снова вылечат
Добрые люди, врачи
Ты свои раны тяжелые
К осени залечи.
Прости меня если можешь,
Но тут наверное ложь
И я сквернее быть может
того, что ты продаешь.
___
Подлейте воды мне в ноги
Они ведь от холода млеют
Желаю счастливой дороги,
а я сегодня болею.

1.07.13    5:54


Рецензии