Каламбуры 124к

   Есть эффект у дали, слишком много удали, её как опухоль ты удали.
   А виноват Иуда ли?

   Спроси ты это у Дали.
   Как беспокоили ту - дали! А послали вас туда ли!?

   У кого шок с пером, у кого с Шекспиром, у кого шик с пиром.
   А пастушок спёр ром у простушек с пэром.

   Заработал на буме ранг, но зло возвращается как бумеранг.
   По частям не быть почестям.

   Вылетал яро мат как особый аромат.
   Заучил мерзавец как попка-ара мат, теперь у его слов особый аромат.

   Как пища? То его капище и в аду кипи ещё, там и бесов скопище.
   Ох! эти кабаре, а этика бара.

   Можно душу школить! Можно даже шкодить – исказил Яшка лик, наполняя шкалик.

   И он водочки казашке лил  так, чтоб мозг зашкалил.
   Как ноли очки блестят от наливочки.

   Она ли в очках, которая говорила о наливочках?
   О ноли в очках говорят о наливочках?

   И я вижу, силу эту создают силуэты. Кто кого насилует, накинувшись на силуэт?

   Я тащу насилу эти силуэты, силуэты. Ощущают силу эти силуэты, силуэты...

   Сила эта в модных силуэтах. Сила это мы, сила это атомы.
   Это атомы, а то мы!
   Расскажи о том, как сияет атом!

   Отрази силу эту в модных силуэтах.
   Ощущаешь кайф точки, сидя в модной кофточке.
   Кайф точкам диктующим силуэт модным кофточкам.

   Носил он её на руках. Но разве от ношения возникают отношения?

   С амулетом лететь самолётом. Не пускай её саму летом.
   Кому лето к амулету, картошку к омулю эту.

   было чудо с амулетом - соблазнили саму летом.
   В небе солнце само летом парит самолётом.

   Он вынужден отдавать вину ж день.
   Не несёт за тобой вину ж день и ты не говори, что пить вынужден.

   Не несёт вину ж день, что ты пить вынужден.
   Отдавал вину ж день, а говорил, что вынужден.

   У него Амура обаяние, с ним разговаривал о баяне я, мы говорили оба я не я,
никогда б не отдал его Яне я.
                124


Рецензии