Кровью сердце мое нарисовано...
На ладони того, кто прощается...
Быть с тобою собой запрещается:
Потерять тебя очень рискованно.
Разделяю по капле дыхание,
Что по венам тобою пульсирует...
Моё сердце с надеждой вальсирует
В трёх последних своих колыханиях.
02.02.2010 23:35
Свидетельство о публикации №114032703896