Каламбуры 123к

   Он был зорок и взял зарок.
   Не считать: судьбу за рок и встречать чистоту зорек, и прохладу из-за рек.

   Кому на лице прыщи мыть, а кому палец прищемить.
   Какой имеет вид рать, если её выдрать?

   Игру видели! Игру выдели! И граф Итили писал графити ли?
   А тебе сдирать граффити ли и тушить игры фитили.

   От любви рецепт партийцу, рекомендуют - парте яйца.
   Горло нетерпением певец натёр пением.

   А вот к женщине пристав, руку к фуражке приставь, пусть думает, что ты пристав.

   Собирает бес козырьки в своей бескозырке.
   Приищу знахарку прыщу.

   Простор на свободу руки простёр - сказал пастор.
   Эхо не просто ор!

   Это простор - дали простёр.
   Всё же пастор он ему этому постороннему.

   Эпох удел-мир похудел. А похудел эпох удел!
   Хорошо у жены - хороши ужины!

   Беспокоят нас роли, беспокоит нас ролик, какую играет у нас роль лик?

   Как привлекают нас ралли, но машины везде газом нас ралли.
   Ой, да это яма ралли!

   Не читаю я марали - души там свои марали.
   Нам орали о, марали, а принесли омара ли?

   Нам орали, сажей морды намарали.
   Жара парами струилась и по раме.

   Рассказали нам о ралли, там всё замешано на морали.
   А я уздечку видел на марале.

   Всё рассказали нам о ралли и сыграли на морали.
   А у морали умора ли?

   Как воздействуют на мор ралли воздух сажей намарали, что отсохли рога на марале.

   В крови мы руки омарали и нечего судачить о марали!
   Но якуты судачат о марале: - "Смотри какие панты на марале".
   И чукча едет на марале, и ни какой ему морали.

   А он жить умора ли, у холодного, у моря ли?
   Как любили умы ралли.

   Как там асов умиряли. Ну, а глупые умирали.
   Есть мораль у мира ли?!
                123


Рецензии