Последний

Скребя по сердцу - по бумаге.
Мой карандаш рисует след.
На поле битвы, как в атаке,
Я наношу себе сам вред.

Я буду краток и полезен,
Не буду много я писать.
Последний стих всегда болезен!
Большей всего всегда терять.

Я потерял, как и обрел
На Наше будущее веру.
"Всю жизнь с тобой бы я провел."
Шепчу на дуло револьверу...

Июнь, 2013


Рецензии