не ищите

Нет во мне никакой изюминки
Не ищите ....ее нет
Во мне тысяча ангелов/демонов
Я и тьму несу и свет
Если вы со мною искренние,я для вас горы сверну
Ну а если под-дых и льстиво
То спасенья не будет во век
Если вы добры и честные
Я такая же буду в ответ
Происходят со мной изменения
Когда в душу плюют и топчут мой свет..
 Не ищите во мне изюминку
Сухофруктов не храню
Я глоток свежего воздуха
Нежный бриз с собою несу
Ну а если по-свински с наглостью
С осуждениями и ложью в глаза
Стану стервой я безжалостной
Подлость ,трусость и ложь не стихия моя...Iv.


Рецензии