В себе

С перебоями акценты нежности
На картине той, что там, за окнами.
Вид с балкона призывает к безмятежности,
К лёгкости и поискам чего-то нового.
Жду ещё, когда картина мира сменится,
За окнами моими всё тот же город.
Стоя на ветру, хочу тепла и нежности,
Нахмурившись, на куртке поднимаю ворот...

Все мысли утопают в бесконечности,
Я нахожусь всё в поисках какой-то истины
И на бегу не замечаю скорость вечности,
Она уже ровна скорости выстрела...

Придумаю план по спасенью личности,
Сама отвечу на вопросы вечные,
Уйду в негласность, спасаясь от публичности,
Солью в одну свои дороги смежные...

На это я потрачу годы юности...
Потрачу безвозмездно, к сожалению,
Себя избавивши от мнимой глупости
И может быть чуть-чуть от бесполезности...


Рецензии