Возвращение памяти

От солнышка идут флюиды счастья,
Энергий жизни полные лучи.
Проснитесь, люди, поднимите ваши глазки
И взоры обратите, полные участья,
Вдыхая аромат его Любви!

Живите, наслаждаясь этим счастьем,
Не с эгоизмом, потребительски, как раньше,
А возвращая солнцу пламя
Нежнейшей благодарности души.

Умывшись солнцем, напоённая тем Светом,
Душа же не замедлит вам с ответом.
Откроет сонм миров, планет, Вселенных,
Которые казались раньше сном забвенным.

И поведет вновь тропами крутыми,
По ним когда-то вы уже ступали жизнями иными.
И память вновь напомнит Путь дерзаний
И возвратит накопленные Знанья.

27.03.14г.


Рецензии