Муть

Конкретика не со мной
Её непонятен мне смысл
Хотя рассуждаю порой
Упрямый рождая столб искр
В тине мирской в глубине
Не надо искать в иле смысл
Просто попробуй поймать
Суть непонятных букв, числ.


Рецензии