Срок Любви

Ну что ещё Тебе сказать-то про Любовь и Нежность,
Которые так спешно втесались между Нами...
Сегодня Они,как ни странно,как и прежде-свежи,
И чувственны,пред Нашими Глазами...

Хватают тут же за грудки,швыряют сразу на постель,
Хотят исполнить полностью Спектакль,перед Любопытным Взором...
Я Сердце спрятал,а в остальном сберечься не успел,
И вот теперь испачкал Душу Я и Плоть Свои Позором...

Всегда внимательней смотри,
Есть Срок Желаемой Любви!..


Рецензии