Мир существует в сотнях плоскостей
А не в одной-единственной – твоей.
Семь миллиардов на Земле людей,
Фанаты у любой найдутся из идей…
Так капельки росы сверкают на траве
И отраженье Солнца видят лишь в себе;
Не зная, что вдали – не видно сквозь туман –
Лежит из капель состоящий Океан…
Свидетельство о публикации №114032703795