поляны

Люблю я сонные поляны,
Их земляничный непокой
Туман как облако кальяна
Ведь мы гуляли здесь с тобой

И бесконечен тот простор,
Дает любви природы силу
В молчании важен разговор
Как ягода собрать просила

27.03.2014


Рецензии