Застыв... в восторге необыкновенном...

Застыв...  в  восторге  необыкновенном...
Почувствовав...  Души  твоей  движенье...
Не  смею...  прошептать  о  сокровенном...
О том... что не имеет  выраженья...

И...  ставлю  многоточье...  будто  это  -
Открытый  Путь...  неведомый...  опасный...
Переплетенье  РАдости...  и...  Света...
А...  значит...  неминуемо...  прекрасный...)))


Рецензии