Зима привыкла слизывать со щек
румянец нездоровый и тревожный.
Последний вниз сорвавшийся листок
умрет без боли. Кажется возможным,
вобрав зимы настойчивый наркоз,
остаться на сегодня человеком.
Но боль уже введенных жизнью доз
пусть не убьет, но сделает калекой.
Свидетельство о публикации №114032703753
Алексей Бессонов 2 28.03.2014 20:43 Заявить о нарушении