Когда за спиною сгущаются тени...

Когда  за  спиною  сгущаются  тени...
Не  думай... что  это  мираж...
Смотри им в глаза. И без тени сомнений.
Пока...  не  вошли  они  в  раж.

Ты... вдруг обернёшься... а ты... на прицеле...
И  сердце...  опять...  начеку...
Да   в  Звёздную  Высь  улетают  качели...
Когда...  отпускаешь...  чеку...


Рецензии