Полеты наяву...

          
...Нежность накрывает паутиной....
Шелковым загадочным зонтом...
И уже нельзя наполовину...
Хоть еще не ясно--что потом...
Сердце замирает сладкой нотой...
Тромбом что-то нервно у виска...
Глазом охватить вокруг не можешь...
Жизнь одной тобой поглощена...
В зелье приворотное не верю...
И любовь никто не отведет,
Если есть она, то что сильнее
Нас от бед спасая, сбережет...
Солнышко пронзает, как салютом...
Неба круг во всю шальную синь...
Даже чудеса--о чем не помнишь...
Счастьем наполняются твоим...
Пропадает сон и то, что гложет...
Может ты моя...иль не моя...
Право быть звездой средь лунной ночи,
Завоюю, милую любя...
И опять я напишу о нежном...
Об аллеях, где когда-то шли...
О словах, где только ты..и нежность,
Сладким замиранием в груди...
Лебеди...невольные соседи...
Замерев, оставили круги...
Словно охраняя чувства неги,
От ветров и вьюг, что впереди...
Посему я к нежности взываю...
Находите, люди, место ей...
Чтобы жизнь вдохнуть, не отрицая...
Где любовь--там нежности рассвет.
Широков                27.03.2014г.


Рецензии
И Любовь, и нежность в каждой строчке...
И слова, и солнце-всё о ней...
Пусть стучат предчувствием височки,
Сердце трепыхается сильней.

Борис Фадеев   29.03.2014 09:14     Заявить о нарушении
Куда же без них-где любовь там и нежность...а еще если в наличии солнышко, тогда--живем..

Олег Киев Широков   29.03.2014 10:29   Заявить о нарушении