Окаянный

Вот и все - война и мир,
колокольни и грибочки,
кто протер страну до дыр -
не поставит жирной точки.

Вьются крестики, кресты,
вязь бесформенных растений,
звезды, свастики, мосты,
полусвет и полутени.

Путь неблизкий - мир, война.
Марта облик оловянный.
Но жива еще страна,
и поэт ваш окаянный...


Рецензии
Думается, в марте всё только началось.
Но, не смотря ни на что, живите и здравствуйте!

Брия-Натали   06.04.2014 15:53     Заявить о нарушении