Амур и врач-садист

Над больными издевался
Врач-садист в расцвете лет.
Златокрылый бог ворвался
Утром к доку в кабинет!
Стулья в бога полетели
И различный инструмент.
Бог же выстрел из-за двери
Сделал, улучив момент!
Врач упал, насквозь прошила
Ногу левую стрела.
Ход сражения решила
Бога сила удала!
Медсестру крылатый тоже
Купидон щадить не стал.
Уронил её на ложе
И за ляжки покусал!


Рецензии