Иголка

Иголка, сломать которую нельзя,
Пронзила все мои заслуги,
Их засушить никак,
Оставить жалко,
Так наступлю я в босоножках из кожматериала.
В такой красивой мастерской,
иголочница где-то там стояла.
22.06.12


Рецензии