Венофобия

Говори лишь на отвлеченные темы,
Не смотри! Не смотри! Не опускай глаз!
Вожмись всем телом в холодную стену,
Что хочешь, хоть сотни лекарств враз.

Верь окружающим что ты параноик,
Что боли фантомны, лишь самообман,
Что ты не один, так бывает у многих,
Что спасение-это напиться вхлам.

Взгляд при разговоре направь в глаза,
Неловко рассматривать чьи-то руки.
Сама себе должна доказать
Что замороченность лишь плоды скуки.
 

А лучше закрой все татуировкой,
К примеру цветы и другую ботанику,
Лишь бы забыть как Вены бороздками
Прокладывали в тебе панику.


2013


Рецензии
Вас жаль,

и ваше поколение.

Вы родились в эпоху растления.

Но если отвернуться, то можно обрести спасение.

Иван Кадилов   13.12.2015 15:28     Заявить о нарушении