ты моя сатана
пролетел мимо чёртовых колесниц.
знаешь, эта помада тебя ни на йоту не красит
ты и так сатана среди этих божественных лиц.
над тобой хохочу, разрываю и снова кромсаю
так, что душонка больная под кожей трещит
я тебя разыщу, налюблюсь и по новой бросаю,
но твой безудержный смех меня больше ни капли не злит.
ты моя сатана, мой порок, моя тщетная похоть -
я твой мальчик понурый в заношенных серых мечтах
я стараюсь быть грязным, на грязь свою жизнь и угрохать...
я мечтал о тебе! ты далёкая, как в чёрном небе звезда.
я соврал, я не смог бы тебя обесчестить,
я смеялся в глаза чертовщине далёких стихов
моя серость с твоей красотой сочетались бы вместе
я бы обнял тебя, засмеялся и был бы наверно таков.
Свидетельство о публикации №114032700365