Напросился

В Аду уже который час
Идет веселый перепляс
Музычко прибыл наконец
Лихой гопакмайдановец..
Чертям глядеть сейчас смешно
Как им грозит уже Сашко
Мол отберите автомат!
Посмотрим кто тут черт кто брат!
И бесы весело смеясь
забрали все же автомат...
Вот тут "боец" и пожалел
Спилить то мушку не успел...
А автомат торча в заду
Добавил хохота в Аду.

26.03.2014г. А.Голубев


Рецензии