красным песком дорог

мягкостью черных душ, красным песком дорог вымазанные стопы
путь выжимают в такт солнечному биению, жизнь утверждают что бы
ни было в эту ночь, ни было в этом сне, встану и буду снова.
ее один вздох только, один её взгляд долгий в закрытых глазах-совах.
белые волосы дня выбелят плечи мне, чтоб головой в плечи,
когда мимо ярких стен, пальмового покоя вечным путем млечным.
чтобы дымить вдвоем перистыми облаками в эту стану закатов.
холод в огне моем - это моя любовь без ее долгих взглядов.


Рецензии