А путь нелёгок к небесам

Таких людей, как я, полно,
Мы все в грехах увязли.
Но Бог нас любит всё равно,
Плохих, хороших, разных.
Нам только нужно сделать шаг,
Вперёд, навстречу Богу.
И Он, конечно будет рад,
Нам показать дорогу.
А путь нелёгок к небесам,
Тернист и очень узок.
И я иду по полосам,
Хрипя от сверх нагрузок.
Но волю Божью выбрал я,
Свой крест несу смиренно.
Спешу в присутствие Царя,
С Ним буду непременно!
Земную жизнь заменит Он
На вечность во вселенной.
Я буду Богом восхищён
По милости, мгновенно!
Рождение плоти, жизнь и смерть-
Судьба земная наша.
Ты можешь большее иметь,
Иисус-спасенье наше!

                2006г-30.11.2008 год.


Рецензии