Перед тем как бы то ни было, что-то есть как порча

Предсказание –
не сказание.

Предвидение –
на видение.

Предслышание –
в расслышание.

Предраздумие –
Сквенодумие.

А предчувствие –
есть сочувствие!!!


Рецензии