Любовь победит

Значит,Сердце Моё пока ещё крепкое,
Нету дрожи в Руках,и поверь,
Взгляд-Оружие Твоё,Оно меткое;
Пока дремлет,и ждёт как Апрель
Встрясанёт Плоть,Зиму прождавшую;
А затем,как окрикнет Сердца,
Подтолкнёт Ту,со Взглядом опасную,
Плюсовать и Того Молодца,
Что Одною лишь Ею и дышит,
Ночь и Утро ни "грамма" не спит...
Остальное Меня не колышит,
Просто верю,что Любовь победит...


Рецензии