Музыкальный звук
Он живой, как сердца стук.
Верю я, что в унисон
Биться с сердцем может он.
Может в душу проникать,
Светом, счастьем наполнять,
И, даруя благодать,
Мысли добрые вселять.
В звуке радость и печаль,
И таинственная даль,
И надежда, и мечта,
Радость и любовь всегда!
Знаешь ты и знаю я,
В звуке - смысл бытия,
И внимая, и любя,
Звук, благословляю я.
Свидетельство о публикации №114032703599
...Возвышает душу. ПУХ! С улыбкой:)))
Олег Оношко 13.02.2016 16:01 Заявить о нарушении