Жизни

Шагая в доль по рельсам
Я видел жизни разных тел
Тех что искали себе места
И с болью падали на мель

Я видел жизни уже павших
И видел новых жизни долю
Они не стоили как раньше
Живя лишь своей волей

Они не знали вкуса горя
Им не познать чужой любви
Ведь не о том все молят
Прося грехи им отпустить

Жизнь им давала долю боли,
Они ведь знали как любить,
И боги слышали, раб молит
О счастье жизни, но других,

И этих тел мне не сравнить,
Они ведь разные веками,
А плоти их ведь все ровны,
Но жизни разные судьбами.


Рецензии