Сюда пришли мы за наукой жизни

Сюда пришли мы, за наукой жизни.

И Бог дал тело для души.

Мы ищем тропки в бурной призме.

А душу спрятали в глуши.



Душа из темноты не может выйти.

Её тайник, запрятан глубоко.

И что отдашь ты Богу за обитель.

Которую съедает зло давно.

©Надин Буре


Рецензии