Знак бесконечности

НАМ ДЕНЬ ОТПУЩЕННЫЙ СУДЬБОЙ -
ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ
РУКА В РУКЕ И Я С ТОБОЙ -
ЗНАК -БЕСКОНЕЧНОСТЬ

ГЛАЗА -ПОНЯТНО - ВСЕ БЕЗ СЛОВ
ЛЮБВИ РАССВЕТЫ
А У КОГО-ТО У КОСТРА
И ПЕСНИ СПЕТЫ

ЕЩЕ - ПРОКАЗНИЦА ЗИМА -
МЕТЕЛЬЮ ВЫЛА
НО - Я ТЕБЯ - ЕЩЕ ТОГДА -
УЖЕ - ЛЮБИЛА

ЧТО НАМ ЦУНАМИ - МЫ ВЕДЬ ПТИЦЫ -
ПОЗНАВШИЕ - С ТОБОЙ -ПОЛЕТ
И КРЫЛЬЯ НЕЖНОСТИ -РЕСНИЦЫ
УНОСИТ ЖИЗНЬ -ВПЕРЕД -ВПЕРЕД
-----
The sign of infinity

Amma Chester

US, DAY RELEASED FATE
THE WHOLE ETERNITY
HAND IN HAND AND I'M WITH YOU -
SIGN-INFINITY

EYES-CLEAR - ALL WITHOUT WORDS
LOVE SUNRISES
AND SOMEONE AT A FIRE
AND THE SONGS SUNG BY

STILL - MINX - WINTER
A SNOWSTORM WAS HOWLING
BUT - I'M - EVEN THEN -
ALREADY LOVED

WE TSUNAMI - WE DON BIRDS
COGNIZED WITH YOU FLIGHT
AND THE WINGS OF TENDERNESS EYELASHES
KILLS-FORWARD-FORWARD


Рецензии