Я хочу, чтобы ты позабыл меня быстро, без крови...

Я хочу, чтобы ты обожал меня долго и страстно...
В хаотичном движении мыслей вдруг встали секунды...
Мы с тобою играем в те игры, что очень опасны,
Мы поставим на секс и с лихвой нашу ставку окупим.

Я хочу, чтобы ты приручал меня трепетно, нежно,
Я возможно привыкну к тебе и рукам твоим сильным.
Нам весна с тобой выдалась на удивление снежной...
Я надеюсь, что лето не будет до жути плаксивым...

Я хочу, чтобы ты целовал меня, словно впервые,
Изучая губами души сокровенной изгибы...
И пусть наши желания шепчут нам наши инстинкты,
Мы с тобой избежим всех нелепых и глупых ошибок.

Я хочу, чтобы ты позабыл меня быстро, без крови...
Чтобы рыжий закат вызывал в тебе море улыбок.
Тем, кого я любила, я очень боюсь сделать больно...
Мне больнее в сто раз от всех ваших сердечных ушибов...


Рецензии