Солнце ярко засветило

СОЛНЦЕ ЯРКО ЗАСВЕТИЛО
СТАЛО ЖАРКО КАК ВСЕГДА,
ЛЕС ОТ СНЕГА ОГОЛИЛА
ЗАЖУРЧАЛА В МИГ ВОДА

БОРОДЫ МУЖЧИНЫ СБРИЛИ,
ИСЧЕЗЛИ ПЛАТЬЯ ПОТЕМНЕЙ
ПРО ХОЛОДА МЫ ПОЗАБЫЛИ
НАСТАЛО ВРЕМЯ ВЕСЕЛЕЙ

ДЕВУШКИ ОДЕЛИСЬ ЯРКО
ПОЛОВИНКУ ЧТОБ НАЙТИ
И ПО ЖИЗНИ ДРУЖНО,СТРАСТНО
РУКА ОБ РУКУ С НИМ ИДТИ

27.03.2014Г.


Рецензии