Катится шарик судьбы

Катится шарик судьбы,
Катится по бездорожью-
Ямы, ухабы, столбы,
Вот - испытание божье.

Падаешь, падаешь вниз,
Но поднимаешься снова-
ВЕРА взывает:  «Держись!»,
ВЕРА  - священное слово!

Вот и  поднялся наверх,
Было вчера всё стабильно...
Крах изменить на успех
Только НАДЕЖДА  всесильна.

Не перечесть всех столбов,
Где ты набил столько шишек.
Счастье спасает ЛЮБОВЬ,
Та, что отпущена свыше.

На перепутье дорог
Часто сомнение гложет.
Тихий найти островок
Мудрая СОФЬЯ  поможет.

ВЕРА услышит мольбы,
Руку  НАДЕЖДА протянет,
Да и ЛЮБОВЬ без борьбы
Нас покидать ведь  не станет.

Катится шарик судьбы-
Жизнь нелегка, но прекрасна,
Знаю я без ворожбы -
Путь изменить мы не властны!


Рецензии
Ах, какой добрый шарик судьбы!

Яленка   04.08.2015 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.