Родные души

Паре знакомой всегда удивлялась:
Красавица-дива и парень слепой.
В жизни их суть, понять всё пыталась,
На лицах: улыбка и счастья покой!

Давно это было. Теперь понимаешь:
Нужно доброе сердце и душу иметь.
Ради жизни в любви - всё испытаешь,
Глубокие чувства разрушит лишь смерть!

Говорю им спасибо за давностью  лет,
Но в душе благодарна всегда им была.
Прекрасней любви ничего в мире нет,
Как бы жизнь ни крутила, ломала судьба!


Рецензии