Ах, какое небо!
звёзды, как иголки,
Месяц златокудрый
спрятался в околки,
И задул на север
забияка ветер,
Там меня заметил,
и " случайно" встретил.
Вётлы наклонились,
плачут над рекою,
Только заблудились
в мыслях мы с тобою,
Снова вспоминаю я тебя с тоскою,
А потом не знаю,
что стряслось со мною...
Я иду нарядный,-
сердце разомлело,
Чтой - то слишком рано
нынче потемнело...
Осень хмурью дует,
тучи зазывает
Звёздочки парует,
а меня пугает,
В голове седины,
волосы поблёкли...
Серые картины,
мы с тобой промокли.
Но в весне остаться
не пускают годы
Я спешу расстаться
в брызгах непогоды.
Дома ждут таблетки, кошки и пилюли...
Я б зашёл к соседке,
(если все уснули)
Ночью залюбуюсь,
звёздами на небе...
Муза бы проснулась и пришла ко мне бы!
Свидетельство о публикации №114032703439
Сравнения великолепные,все на своих местах! Вот бы мне так научиться.
Да это и Муза ещё не проснулась,а с Музой такие шедевры будешь писать.
Хотя и так очень здорово,куда уж ещё лучше!!! Знать бы где там Муза
твоя заспалась,я бы её для тебя разбудила...Я
Лариса Лаптева 27.03.2014 21:32 Заявить о нарушении
бы лицом в грязь? Спасибо... Я
Валерий Лаптев 2 28.03.2014 08:56 Заявить о нарушении