Задержалась зима, задержалась...
Видно на две недели,как знать.
Расстелила свои покрывала,
Припорошила снегом опять.
Все тропинки укрыла,дороги,
На ручьи снова бросила лед,
Немела у заборов сугробы,
Видно скоро весна не придет.
Только день стал немного длиннее,
И на крышах сосульки висят.
В полдень солнышко воздух прогреет
И сосульки заплачут опять.
Задержалась зима,задержалась,
Только птицам ее не понять.
К нам в Сибирь из далекого края
Снова вовремя все прилетят.
25.03.13.
Свидетельство о публикации №114032703417
Виктор Глебов 2 29.03.2014 17:48 Заявить о нарушении
Валентина Котик 01.04.2014 11:50 Заявить о нарушении