Замолкнувшее чувство возродится

Замолкнувшее чувство возродится,
Лишь раскошелется душа на грош--
С душой пространства примирится,
Суждений притупивши нож.

Появится вдоль набережных линий,
Змеей несущих грязевой поток,
Тот блеск в глазах,что опускает иней
На голову,в лопатках пропуская ток.

Единство облачных постелей,
Искры зрачка с комком души,
Разбудит парки соловиных трелей,
С горячей просьбой--время не спеши!!!


Рецензии