Не золотое сечение

                * * *
История идёт не по спирали, – 
по кругу мечется, как белка в колесе.
В нём пишет зло свой собственный сценарий
воюет против зла добро.
Бои, то разгораясь, то стихая,
раскачивают чаши у весов.
Сечение  коромысла изгибаясь,
того гляди и лопнет от грехов.

27.04.2013.


Рецензии