Грибная поляна

За лесной поляной там туман стоит,
И дорога к лесу,засыпана лежит.
Листопад засыпал, землю затрусил,,
Толстыми слоями дорожку застелил.

Вот иду я к лесу,лист один шуршит,
И в коврах багряных, всё кругом лежит.
Мне бы сейчас выйти на грибной просек,
Там нарву грибочков на ужин, на обед.

Всё что я нарвала, домой принесла..
Грибной аромат я в дом приобрела.
Всех я накормила,гостей я позвала,
Тропку не забыла, опять туда пошла.


Рецензии
Хороша пора грибная.
Собираю, не скучая.

Анжелика Вавилова   25.04.2020 06:56     Заявить о нарушении
На благо.Москва об этом знает.

Забина   25.04.2020 06:58   Заявить о нарушении