Рапсодия

Очарование жизнью под звуки гармоники,
В этом главная прелесть твоего голоска;
По утрам в нем звучат нотки эротики,
А когда мы прощаемся только грусть и тоска.

Как чудесно видеть твой взгляд прищуренный,
Когда ты смеешься, сам не зная чему.
Ночью взор затуманен и дышишь простужено:
Я с любовью желанье твое разделю.

Ну, ты помнишь, как мы провожали закат?
Как гуляли по парку ночною порою?
А потом, словно в сказке, вернулись назад,
И нырнули мы в страсть. Я забылась тобою.

Предлагаешь ты часто мне жить с тобой вместе.
Отвечаю без страха. Ты и так знал ответ.
А потом говоришь обо мне, как невесте,
И что будем с тобою мы целых сто лет.

Я люблю тебя и не боюсь этой правды.
Мне не больно, ведь я обещала терпеть.
У меня навсегда в сердце: ты, твои клятвы,
Я сумею все это красиво воспеть.


Рецензии