Расставание с болезнью

Вся жизнь моя-в тебе!
Может,тебя больше не встречу...
..Захлопнгула дверь,
Мы с тобою чужие навеки теперь!"

Слова из песни


Вся жизнь моя кем то очерчена,
Его не могу я понять...
Болезнь,ты-ненужная женщина,
Уйди навсегда от меня!

За боль расплатиться мне нечем,
И мне не нужна ты,поверь.
Мне б взять тебя нежно за плечи
И выставить мило за дверь!


Рецензии