***

Я полюблю ни голос твой,
Ни запах тела,ни духов.
Глазами ,пусть,не полюбуюсь я порой,
И вечером...несчастным вечером...я напишу тебе стихов.

Я полюблю твое не тело,
Ни смех,ни плач,ни стон,ни боль.
Ни(как тебе,наверное , хотелось)
Твою любовь.

Я говорю обидно.Я грублю.
Сегодня,этим вечером,все снова.
В отличие от всех,я не конечности люблю,
Не коллекционер духов,ни запахи основа.

Я не люблю тебя,что любишь меня ты.
Ты можешь разлюбить меня сто раз ,сменить те запахи духов.
Пусть,нравятся ,что ты дарил, цветы.
Но уж люблю того,кому пишу стихов.


Рецензии