март

встала утром рано,рано.
звёзды гаснут,облака,
там за полем,за туманом
тихо плещется река.

на востоке заалело,
скоро солнышко взойдёт.
снова много дел,заботы
он с собою принесёт.

а пока такая рань,
а пока такая тишь.
даже ветерок молчит,
даже не шумит камыш!

свежий воздух,словно пьёшь
сладкий,с привкусом весны.
и такою благодатью ,
чувства все мои полны!

благодарна я земле,
что даёт нам жизнь и силу,
благодарна я весне,
что меня в гости пригласила.

благодарна тишине,
что даёт покой и счастье!
благодарна я судьбе,
за любовь и за участье!!!


Рецензии