Новой Веры Идеал Лироэпикоцикларий Бессмертистика
НОВОЙ ВЕРЫ ИДЕАЛ
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Немало
Было
Злобных
Критиков,
Что
Мои
Новшества
Кляня,
Сочли
Едва
Ль
Не
Дураком,
Не
Чтящим
Классику,
Меня.
А
Я
Над
Ними
С а т и р и а л ь н о
Потешался,
Весёлый,
Трезвый
И
Практичный
Ум
Храня.
Свою
Новолиристику
Ключ-
Лирно
Делал,
Храня
В
Душе
Надежду
Смелую
На
Постиженье
Истины
Реального
Бессмертья. *
И
Не
Подвержен
Был
Дремучих
Предрассудков
Коловерти.
Прямой
И
Верной
Я
Дорогой
Шёл
И
Реализм
Истинистический
Нашёл. **
И
Уйму
Новшеств
Удивительных
Наоткрывал.
И,
Наконец,
Мечтой,
Разумно
Дерзкой,
Отыскал
Божественного
Истинизма
И
Новой -
Истинианской
Веры
Идеал. ***
--------------------------
* Истина Реального Бессмертья - Бессмертие Людей с Душами и Телами.
** Истинистический Реализм - Основоположенный, Всесторонне Обоснованный и Провозглашённый Юрием Чувашовым Принципиально Новый Универсальный Всеохватный Интеллектуально-Поисково-Творческий, Организационный и Реформаторский Метод Разумного Устройства Действительности, применимый и необходимый во всех Сферах и Областях Благосозидательной Человеческой Деятельности, в том числе в Литературно-Художественном Творчестве и Искусстве.
*** Истинианская Вера - Зародоначаленное и Провозглашённое Юрием Чувашовым ИСТИНИАНСТВО - Принципиально Новая Реалистическая Вера в Безграничные Возможности Человеческого Разума и в Реальное, Естественное Бессмертие Человеческих Индивидуумов - любого и каждого - с Душами и Телами - в Пике Эволюционного Развития Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной, при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства.
(Примечания Исследователя, Аналитика, Комментатора, Рецензента Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Интеллектуально-Поискового, Новационного, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Социально-Экономического, Политического, Организаторского, Реформаторского Творчества и Всеэпохально Значимых Истинистических Идей, Теорий, Учений, Прорывов, Достижений, Доказательств Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №114032703331