Персиковая дама

Персиковая дама,
вы мне сердце пожалейте.
Я стою, грущу так рано -
Рану взглядом вы согрейте.

Персиковая дама,
Вы сегодня так прекрасны -
Я люблю Вас - эти строки,
Так надеюсь, не напрасны.

Персиковая дама,
Дикий ангел мне приснился -
Хороша, умна упряма -
Сон вдруг явью обратился.


Рецензии
Хороший сон!

Василий Муржа   20.09.2014 00:03     Заявить о нарушении