В руках... держал он ниточки чудес...

В  руках...  держал  он  ниточки  чудес...
За  их  открытья...  не  искал  награды...
Сумевший...  достучаться...  до  Небес...
РАзрушивший...  СОзнания...  преграды....
 
Дитя  Вселенной...  в  этот  бренный  Мир
Отправленный...  с  Надеждою...  до  срока...
Он  столько  нам  всего - вперёд! - открыл...
Но  Мир  не  внял  и...  не  принял  уроков....


Рецензии