Краски Винсента

   Я про Ван-Гога.
   Ведь мне Европу не понять,
   Где верят все дотошно в бога,
   И срут на всё под божью мать.

   Как деву любят там Марию?
   Под дым свечей, и свет зеркал.
   Иезуиты вы, умрии.
   И клык торчит - кривой кинжал.

   Обезобразили святое,
   С пиндосами ушли в дерьмо.
   Вы убивали всё земное -
   Кого сожгли, кому ярмо.

   Я про Ван -Гога.
   Мне нравятся все те цвета.
   Мазками-светом, всё от бога.
   Я их ищу с заката до утра.

   В росе ищу призыв созвездий,
   В цветах божественный обман.
   В улыбках деток нет возмездий.
   В собачьих душах - караван...

   И как Винсент, люблю подсолнухи,
   Ворон, коровок и жнивьё.
   Но тем, кто жгут - фитиль от пороха.
   Я подожгу вам гнездовьё.


Рецензии